25/07/2021

SÉRIE D: Paraibanos voltaram a perder para os potiguares neste sábado SÉRIE D: Paraibanos voltaram a perder para os potiguares neste sábado

As equipes potiguares voltaram a vencer os paraibanos pela Série D do Campeonato Brasileiro na tarde deste sábado (24).

No Frasqueirão, o ABC venceu o Campinense por 2 a 0. O primeiro gol do jogo foi marcado por Valderrama aos 16 minutos do 2º tempo. Oito minutos depois, Patrick, do Campinense marcou contra. A vitória manteve o time natalense na liderança isolada do Grupo 3 com 18 pontos.

O segundo colocado do Grupo 3 é o América de Natal que venceu o Sousa, jogando no sertão paraibano, por 2 a 0. Os gols foram de Erick Varão e Alvinho marcados no segundo tempo. O time americano soma 14 pontos.

Neste domingo o Treze joga no estádio O Amigão contra o Caucaia Esporte Clube,a chamada raposa metropolitana do Ceará.